Previous Entry Share Next Entry
Смешанные чувства в крупинках по цене в 5500 рублей. Принимать однократно.
Smile
kat_kaza

Ёлка давно разобрана, а свечи, купленные к новогодним праздникам, ещё остались. Хорошо, что они из тех, которые приятно пахнут, имеют внутри фитиль и могут красиво светить. Горят, можно сказать - плачут, а я пишу под их диктовку. Не плачу, что-то не хочется.


Вчера побывала на приёме у гомеопата. Эта женщина лечит всех моих чудесных и очень и так здоровых друзей много лет. Они счастливы-довольны, и вот, наконец, и я, решившись встать в строй им подобных, добралась до источника.
Оказалось, что я просто кладезь положительных свойств, полностью приспособленный для гомеопатического лечения: я не люблю кофе, лимонный сок и мяту, уважаю правильное питание, не курю и пью умеренно, не страдаю избыточным весом, и вообще почти не страдаю. Лечи меня, и радуйся, если бы не одно "но". Но о нём позже.
Идея о том, что гомеопатия рассматривает организм как единое целое, мне всегда импонировала. Наверное, каждый замечал, что легче всего простужаешься в состоянии стресса, но никакие минусовые температуры и усталость тебе не страшны, если ты с голой шеей на морозе целуешься вся влюблённая и счастливая бесконечно. Бесконечно целуешься и бесконечно влюблённая.
Думаю, можно с большой долей уверенности утверждать, что счастливые люди болеют гораздо реже несчастных. Поэтому я не удивилась, когда первый вопрос доктора прозвучал как десятый вопрос у психотерапевта. Но вот третий вопрос меня ни на шутку насторожил. Звучал он так (с осуждающе-зверской укоризной в глазах):
- Катя, а разве можно спать с мужчинами, с которыми у тебя нет любви?
Это был даже не вопрос, а вывод-приговор, ошибочно основанный на моём уклончивом ответе на другой совершенно бестактный вопрос. Видимо, мои глаза многозначительно округлились, потому что у доктора поменялось выражение лица. В этот момент мне даже нравилась мысль о том, что она считает меня примитивным животным женского пола, погрязшем в бесконечных сексуальных удовольствиях с нелюбимыми мужчинами во множественном числе. Но ответила я совсем не матерным вопросом на вопрос, пытаясь намекнуть, что физическая оболочка является вместилищем души и всех психических страданий, и не обратить ли нам некоторое внимание на неё, а то, может быть, она настолько безнадёжно испорчена, что теряет всё ценное психически-духовное, как потрёпанное сито, и говорить уже не о чем. Вопрос, на самом деле, звучал более лаконично и прямолинейно, чтобы его невозможно было интерпретировать многозначно:
- Доктор если у человека нет руки, её ведь никакими крупинками не отрастишь? Давайте я немного расскажу Вам о своей физической оболочке, а там посмотрим, есть ли смысл нам продолжать.
Мучительную, подумала я, беседу. Выслушав короткую историю лишений моей физической оболочки и всплеснув руками, доктор согласилась, что это ценная информация. Через пять минут выяснилось, что я хочу совершенно невозможного. Приди я 20 лет назад, (конечно, с вопросом, который появился тому назад 2 месяца) можно было бы рассчитывать на помощь. А сейчас увы и ах.
Тут бы мне поблагодарить доктора за односторонний сеанс любви к ближнему, и удалиться восвояси, но любопытство взяло верх в совокупности с осознанием уже вложенных в эту историю инвестиций - ранний подъём, положенные в кошелёк 5500, проделанные расстояния.
Я была вознаграждена набором вопросов менее интимного характера, а также некоторым количеством занимательных историй, которыми хочу поделиться.
История первая о том, как радостная бабушка 78 лет от роду ездит раз в три месяца к доктору на трамвае на приём очень довольная с большой раковой опухолью внутри. Уже три года.
История о том, как у одной женщины был неверный муж, нежеланный им ребёнок внутри женщины и много страданий. Потом родился нежеланный мужчиной ребёнок, и страдающая женщина вместе с доктором втайне от мужчины стали подмешивать ему в воду волшебные гомеопатические крупинки (узнать бы, какие именно), и он почти немедленно стал любить только жену, возжелал нежеланного ребёнка, бросил всех любовниц и теперь радостно признаётся постоянно в том, что был дурак и регулярно ходит на приём к гомеопату. Те самые крупинки пьёт осознанно и с удовольствием. О моральной стороне обмана мужчины я спрашивать не стала. Глупости какие. Он же обо всем теперь знает и всем очень доволен.
Грустная история о том, что мама любила очень свою дочь-гомеопата, но лечиться ходила к другим врачам. Врачи назначили маме гормоны (один в уме: гормоны с гомеопатией не сочетаются). Через три месяца всё закончилось трагически. Доктора и его маму очень жаль.
В общем, резюмировала доктор, надо принять всё, как есть, не мечтать о несбыточном, завернуться в белую чистую простынь и ползти по направлению, которое указывают самочувствие и возможности оболочки. Чтобы ползти дольше, надо принимать крупинки. Только обязательно надо бросить пить гормональные препараты. Один обязательно бросить, а второй обязательно оставить. Потому что чужие гормоны это зло и на организм не действуют. То есть одни действуют, но слабо, пускай себе остаются, а вторые - зло. Я так была ошеломлена всей этой противоречивой информацией, что не удосужилась выяснить, почему, если все чужие гормоны зло, одни можно игнорировать, а другие пусть горят на костре, как ведьмы средневековья.
Вообще, доктор мне понравилась. Я даже планирую у неё лечиться, кроме шуток, но чуть позже, когда смогу соответствовать высоким требованиям. Собственно, одни из уже прописанных мне крупинок, по описанию вполне мирные. Поэтому попробую их съесть, то есть её, одну, однократно. Хоть и нельзя с двумя гормонами, а можно только с одним - проэкспериментирую с двумя, вдруг они всё-таки уживутся во мне и доставят мне совокупное благо? Об ощущениях сообщу в письменной форме. Доктор просила всё записывать.

P.S. В описании одного из прописанных мне препаратов, который называется "мышьяк" в не гомеопатических дозах, было указано, что этот препарат идеально подходит для людей, которые кутаются, но всё равно проветривают помещение, нуждаясь в чистом воздухе. Не знаю, так ли это важно, как невозможность секса без любви (заниматься любовью без любви совершенно невозможно - искренне согласна), но подумываю, что надо бы сообщить доктору о том, что если в моей квартире не проветривать, то неизбежно начинает пахнуть кошачьей мочой сверху, человеческой снизу и сигаретным дымом из туалета. Всё это куда больший дискомфорт для моих чувств, чем прохладные температуры, от которых укутывание прекрасно помогает.


  • 1
Марина, спасибо, постараюсь не болеть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account